Выбор категории

Реабилитационное кресло СЛОНЕНОК BODYMAP

136 500,00 руб.
51204

Реабилитационное кресло СЛОНИК BodyMap предназначено для вступительной вертикализации детей в положении сидя. Изделие просто по строению, легко обслуживается и очень функционально. Изделием могут безопасно пользоваться дети с повышенной контрактурой мышц, а также полностью расслабленные. Применение системы BodyMap способствует коррекции дефектов осанки.

Кресло СЛОНИК BodyMap часто используется при многих ортопедических заболеваниях.

Количество

Жилет безопасности оснащен инновационной системой типа УХВАТИ И ПОТЯНИ. С его помощью можно мгновенно и надежно обезопасить ребенка. Размер 3 кресла оснащен раскладной подножкой, с помощью которой пациенту намного удобней садиться в кресло.

С мыслью о здоровье людей и окружающей среды изделие было выполнено из екологично безвредных материалов.

Система BodyMap включает в себя:

  • подушку сиденья со стабилизацией таза и межбедренным клином BodyMap А+ — благодаря надлежащему профилированию, на много легче сохранить правильное положение сидя, а профилированный клин предотвращает скрещивание ног.
  • подушку спинки с боковой стабилизацией туловища BodyMap B+ — обеспечивает дополнительную стабилизацию туловища идеально прилегая по форме позвоночника пациента. Используется для коррекции и повышения комфорта. Теперь вам не нужно пользоваться различными «наполнителями» и валиками.
  • подголовник BodyMap DZ — благодаря ему упор для головы всегда будет правильным и надежным. Подголовник легко приспосабливается к форме головы, а также, благодаря гранулированному наполнителю подушки, можно улучшить стабилизацию каждой из сторон.

BodyMap значительное влияет  на достижение и поддержание правильного положения в позиции сидя, обеспечивая при этом полную стабилизацию тела. Это облегчает коррекцию осанки и в значительной степени препятствует ее ухудшению. Многочисленное дополнительное оборудование для системы BodyMap и регуляция подножки  и спинки позволяют еще лучше подогнать изделие к индивидуальным потребностям и дисфункции пациента.

Отдельные элементы вакуумной системы не могут быть легко использованы в других костюмах. Установка очень проста и интуитивно понятным. Просто прикрепите к другим элементам поверхности липким, чтобы в полной мере воспользоваться системой BodyMap.

Рекомендуется для детей с диагнозом:

  • ДЦП разных типов
  • Повреждения мозга и спинного мозга разного происхождения с параличем конечностей, тяжелой потерей равновесия и координации движений
  • Демиелинизирующие заболевания (рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз и другие)
  • Черепно-мозговая грыжа
  • Мышечные болезни с сопутствующим параличем и парезом (дистрофия, миастения, миозит).
  • Генетические болезни с параличем конечностей
  • Дегенеративные и неврологические заболевания
  • Другие болезни с сопутствующими параличем, парезом, повреждениями двигательного аппарата
  • После черепно-мозговых травм или повреждений позвоночника с повреждением спинного мозга и сопутствующим параличем или парезом.
51204

В этой категории 18 товара(ов):