Выбор категории

Кресло-стул с санитарным оснащением Чикаго

113 800,00 руб.
52223
Чикаго — туалетно-душевой стул с санитарно- гигиеническим оснащением, созданный для людей страдающих заболеваниями костно-мышечных тканей и серьезными нарушениями в работе опорно-двигательного аппарата. Он удобен, неприхотлив в уходе, имеет небольшой вес, всего 19 кг с грузоподъемностью до 200 кг.
Количество

Каркас стула Чикаго мощный, выполнен из сверхпрочного пластика TRB 3000 (запатентованная технология). Имеет эргономичную спинку из мягкого полиуретана. Конструкция обтекаемой формы, без острых углов. Конструкция полностью разборная. Детали соединены между собой болтами из нержавеющей стали.

Стул Чикаго оснащен 5-дюймовыми колесами, которые регулируются по высоте. На задней паре установлен стояночный тормоз, который не только останавливает его, но и фиксирует в заданном положении. Также в конструкции предусмотрены откидные поручни с функцией фиксации, которые делают эксплуатацию стула еще удобнее.

Стул санитарно-душевой Чикаго в обязательном порядке оснащен мягкой сидушкой с крышкой. Для этого элемента также был выбран материал полиуретан. В комплектации поставляется съемное туалетное судно, которое легко моется и не вызывает дискомфорта.

52223

В этой категории 26 товара(ов):