Выбор категории

Кресло-стул с санитарным оснащением Аугсбург

70 300,00 руб.
52222
Аугсбург — универсальный стул для принятия душа и для того, чтобы справить природные потребности с санитарно-гигиеническим оснащением, разработанный для детей с ограниченными возможностями передвижения из-за заболеваний опорно-двигательного аппарата. Легкий, практичный, весит всего 16,9 кг, выдерживает нагрузки до 80 кг.
Количество

Каркас туалетно-душевого стула Аугсбург сделан из сверхпрочного пластика. Имеет обтекаемую форму, без углов, что повышает уровень безопасности пользователя. Каждая из опор оснащена колесом. На задней паре установлен стояночный тормоз с фиксатором, который обеспечивает максимальную безопасность для пользователя.

Конструкция стула Аугсбург полностью разборная и не боится воды. При необходимости разбирается с помощью дополнительного инструмента (в комплектацию не входит), так как все детали скреплены между собой болтами из нержавеющей стали. Имеет откидные поручни с функцией фиксации, съемные подножные опоры, которые регулируются по высоте. Оснащена мягким сиденьем с крышкой из полиуретана. Имеет эргономичную комфортную спинку. Поставляется с туалетным гигиеническим съемным судном.

52222

В этой категории 26 товара(ов):