Выбор категории

Кресло-стул с санитарным оснащением Аугсбург (ДЦП)

113 800,00 руб.
52221
Аугсбург – кресло-стул с санитарным оснащением от компании Rebotec, который облегчит решение ежедневных задач детям с ДЦП и их родителям.

Количество

Каркас стула сделан из сверхпрочного пластика TRB 3000 по запатентованной технологии. При сравнительно небольшом весе в 29,5 кг изделие выдерживает нагрузку до 80 кг. За счёт хорошо продуманной системы настроек кресло легко регулируется под растущего ребёнка и способно дарить семье комфорт не один год. Изделие не боится влаги, за ним легко ухаживать с помощью обычных моющих средств.

При создании этой модели производители сделали акцент на удобстве и безопасности, учитывая физиологический особенности детей с ДЦП. Кресло-стул Аугсбург имеет обтекаемую форму без острых углов, что исключает риск травм при его использовании.

Сиденье, подлокотники и спинка выполнены из мягкого полиуретана – долговечного и простого в уходе материала. Съёмное гигиеническое судно оснащено плотно закрывающейся крышкой. В конструкции предусмотрен мягкий, комфортный подголовник и ремни безопасности.

Стул Аугсбург оснащен колесами со стояночным тормозом на задней паре. Съёмные ножные опоры регулируются по высоте.

Конструкция разборная, детали крепятся между собой с помощью болтов из нержавеющей стали. При необходимости легко разбирается с помощью дополнительного инструмента.

52221

В этой категории 26 товара(ов):